fc2ブログ

世界で一番贅沢な料理は、ミシュランの三ツ星でも世界三大珍味でもなく、身近な人が自分のために作ってくれる手料理だ。愛妻家大田正文、ひとり一品必ず作るというルールで、食材を買ってキッチンで料理を作るお店、セルフキッチン@東中野に行きました。



■愛妻家大田正文、東中野にある食材を買ってキッチンで料理を作るお店、セルフキッチンに、友達同士で行ってきました。

『話題のカフェや三ツ星レストランの料理もいいけれど、外食で食べる料理は何だか心が満たされない・・・』

あなたは、そう感じたことはありませんか?

■この世界で一番贅沢な料理は、身近な人があなたのために作る「手料理」。


何故なら、手料理にはあなたに対する「心」が込められているからです。

■このお店に、友達や恋人を誘って行けば、普段は知る機会がない、料理をする姿を知ることができます。


■「この人と深く付き合おうか?」「この人と結婚を考えるべきか?」


■その判断基準として、料理の手際を見るのは、確度の高い方法でもあります。


■愛妻家大田正文、今回、一緒に行ったみなさんの事を、ますます好きになりました。


■あなたも、気になるあの人を誘って、ぜひ。
このエントリーをはてなブックマークに追加

⇒comment

Secret

Facebookでつながりましょう
Twitterでつながりましょう
プロフィール

愛妻家 大田正文

Author:愛妻家 大田正文
Googleで「愛妻家」と検索すると画面下段の関連ワードに「大田正文 愛妻家」と表示される、Google先生にも認められる程の『超・愛妻家』。
(こちらをクリックすると確認できます)

『年302回の勉強会・交流会の達人』です。
1975年生まれ。広島県出身。
2008年の勉強会実績は、主宰、参加合わせて年302回。
“超・愛妻家”というユニークな肩書を武器に、現在も数多くの勉強会に参加している。
自らも、「日本経済新聞を読む朝食会。」「経営者とランチ交流会」「日経ビジネスアソシエを読む会。」「就活学生・社会人キャリア交流会」など、6つの勉強会・交流会を主宰する。
主宰勉強会・交流会ののべ参加人数は、3年間で3,000人を超える。

■さらに詳しいプロフィールは、日経ビジネスアソシエオンライン記事(←こちらをクリック)をご覧下さい。

カテゴリ
最新記事
連絡/取材/学校・企業・イベント等講演依頼はこちら:24H以内に回答致します

名前:
メール:
件名:
本文:

愛妻家大田正文 講演履歴/メディア出演履歴/主宰勉強会
愛妻家大田正文著書 人生を変えたければ「休活」をしよう!購入はこちらから。
愛妻家著書 1年以内に夢がかなう「先まわり」手帳術 購入はこちらから。


■2012年1月台湾版の発売が決定しました。

■Kindle版が発売になりました。


ほんとうにありがとうございます。
愛妻家大田正文が放送作家・パーソナリティに。ラジオNIKKEIアサカツ!はこちら
◆愛妻家大田正文が【放送作家】【ラジオパーソナリティ】を務めた番組 ラジオNIKKEIアサカツ!「愛妻家大田正文の、妻と、人が好き。」(2012年1~3月放送)
febe.jpg
詳細はロゴをクリック
月別アーカイブ
検索フォーム