【 愛妻家的五つ星の手みやげ その2】 帝国ホテル東京 ランデブーラウンジのスタッフのみなさんへ うさぎやのどら焼き
◆今朝は、愛妻家の主宰コミュニティ 日本経済新聞を読む朝食会。へ。
今日は、いつも、会場で気持ちの良い空間と時間を提供してくださる、帝国ホテル ランデブーラウンジのスタッフさんに、感謝の気持ちをこめて。
みなさんで召し上がっていただける、おみやげをお渡ししました。
「休憩時間に、みなさんで召し上がってください。」
といって、お渡ししたのは、
◆うさぎやのどらやき
HP:http://www.tctv.ne.jp/usagiya/
tabelogの評価:http://r.tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13003599/


●11:30。
朝食会が終わり、帰りがけに。
スタッフのみなさんに、お言葉をいただく。
『大田様、本日はおみやげを、ありがとうございます。』
『さっそくいただきました。とても美味しかったです。』
●僕は想う。
ほんとうに継続する関係というのは。
おたがいに、思いやりと感謝の心があるか、ないかの違いなのだと。

今日は、いつも、会場で気持ちの良い空間と時間を提供してくださる、帝国ホテル ランデブーラウンジのスタッフさんに、感謝の気持ちをこめて。
みなさんで召し上がっていただける、おみやげをお渡ししました。
「休憩時間に、みなさんで召し上がってください。」
といって、お渡ししたのは、
◆うさぎやのどらやき
HP:http://www.tctv.ne.jp/usagiya/
tabelogの評価:http://r.tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13003599/


●11:30。
朝食会が終わり、帰りがけに。
スタッフのみなさんに、お言葉をいただく。
『大田様、本日はおみやげを、ありがとうございます。』
『さっそくいただきました。とても美味しかったです。』
●僕は想う。
ほんとうに継続する関係というのは。
おたがいに、思いやりと感謝の心があるか、ないかの違いなのだと。

