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パンがおいしく焼ける魔法のトースター バルミューダは本当にパンがおいしくなるのか、色々なパンを焼いて食べ比べた結果。

IMG_2817 (1)_R

■パンがおいしく焼ける魔法のトースターと評判のバルミューダ。
でも、本当にパンがおいしく焼けるのか。
そこで先日、友人の家で色々なパンを焼いて食べ比べてみました。

◆バルミューダがパンをおいしく焼ける秘訣は、水を入れて水蒸気でふっくら焼きあげるから、とのこと。
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■用意したパンはこちら。

Signifiant Signifie(シニフィアン シニフィエ)の食パン。なんと半斤で600円!これはおいしくなければ嘘だ。
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◆慣れ親しんだパスコの超熟。
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一本堂の食パン 半斤で250円。チーズをのせて焼くとふわふわで美味しい。
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◆パスコの超熟。バターで焼いて食べてみる。うん?いつもの味のような・・・・・・?
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◆シニフィアン・シニフィエの食パン。ズッキーニ・アンチョビ・レモンを絞って食べる。これは美味しい!
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■結論。

高いパンを買って食べるとバルミューダでもバルミューダじゃなくても美味しい。


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プロフィール

愛妻家 大田正文

Author:愛妻家 大田正文
Googleで「愛妻家」と検索すると画面下段の関連ワードに「大田正文 愛妻家」と表示される、Google先生にも認められる程の『超・愛妻家』。
(こちらをクリックすると確認できます)

『年302回の勉強会・交流会の達人』です。
1975年生まれ。広島県出身。
2008年の勉強会実績は、主宰、参加合わせて年302回。
“超・愛妻家”というユニークな肩書を武器に、現在も数多くの勉強会に参加している。
自らも、「日本経済新聞を読む朝食会。」「経営者とランチ交流会」「日経ビジネスアソシエを読む会。」「就活学生・社会人キャリア交流会」など、6つの勉強会・交流会を主宰する。
主宰勉強会・交流会ののべ参加人数は、3年間で3,000人を超える。

■さらに詳しいプロフィールは、日経ビジネスアソシエオンライン記事(←こちらをクリック)をご覧下さい。

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