fc2ブログ

パンがおいしく焼ける魔法のトースター バルミューダは本当にパンがおいしくなるのか、色々なパンを焼いて食べ比べた結果。

IMG_2817 (1)_R

■パンがおいしく焼ける魔法のトースターと評判のバルミューダ。
でも、本当にパンがおいしく焼けるのか。
そこで先日、友人の家で色々なパンを焼いて食べ比べてみました。

◆バルミューダがパンをおいしく焼ける秘訣は、水を入れて水蒸気でふっくら焼きあげるから、とのこと。
IMG_2818_R.jpg

■用意したパンはこちら。

Signifiant Signifie(シニフィアン シニフィエ)の食パン。なんと半斤で600円!これはおいしくなければ嘘だ。
IMG_2821_R.jpg

◆慣れ親しんだパスコの超熟。
IMG_2822_R.jpg

一本堂の食パン 半斤で250円。チーズをのせて焼くとふわふわで美味しい。
IMG_2835_R.jpg

◆パスコの超熟。バターで焼いて食べてみる。うん?いつもの味のような・・・・・・?
IMG_2837_R.jpg

◆シニフィアン・シニフィエの食パン。ズッキーニ・アンチョビ・レモンを絞って食べる。これは美味しい!
IMG_2839_R.jpg

■結論。

高いパンを買って食べるとバルミューダでもバルミューダじゃなくても美味しい。


このエントリーをはてなブックマークに追加

⇒comment

Secret

Facebookでつながりましょう
Twitterでつながりましょう
プロフィール

愛妻家 大田正文

Author:愛妻家 大田正文
Googleで「愛妻家」と検索すると画面下段の関連ワードに「大田正文 愛妻家」と表示される、Google先生にも認められる程の『超・愛妻家』。
(こちらをクリックすると確認できます)

『年302回の勉強会・交流会の達人』です。
1975年生まれ。広島県出身。
2008年の勉強会実績は、主宰、参加合わせて年302回。
“超・愛妻家”というユニークな肩書を武器に、現在も数多くの勉強会に参加している。
自らも、「日本経済新聞を読む朝食会。」「経営者とランチ交流会」「日経ビジネスアソシエを読む会。」「就活学生・社会人キャリア交流会」など、6つの勉強会・交流会を主宰する。
主宰勉強会・交流会ののべ参加人数は、3年間で3,000人を超える。

■さらに詳しいプロフィールは、日経ビジネスアソシエオンライン記事(←こちらをクリック)をご覧下さい。

カテゴリ
最新記事
連絡/取材/学校・企業・イベント等講演依頼はこちら:24H以内に回答致します

名前:
メール:
件名:
本文:

愛妻家大田正文 講演履歴/メディア出演履歴/主宰勉強会
愛妻家大田正文著書 人生を変えたければ「休活」をしよう!購入はこちらから。
愛妻家著書 1年以内に夢がかなう「先まわり」手帳術 購入はこちらから。


■2012年1月台湾版の発売が決定しました。

■Kindle版が発売になりました。


ほんとうにありがとうございます。
愛妻家大田正文が放送作家・パーソナリティに。ラジオNIKKEIアサカツ!はこちら
◆愛妻家大田正文が【放送作家】【ラジオパーソナリティ】を務めた番組 ラジオNIKKEIアサカツ!「愛妻家大田正文の、妻と、人が好き。」(2012年1~3月放送)
febe.jpg
詳細はロゴをクリック
月別アーカイブ
検索フォーム